Perles de coco


Une petite douceur à la coco ça vous dit?

Vous pouvez tout à fait en faire un cadeau gourmand pour les fêtes, pourquoi pas?
























Il nous faut:

- 300g de noix de coco en poudre
- 100g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel




Montez vos blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.

Dès qu'ils ont la bonne consistance ajoutez les 2 sucres petit à petit.




Incorporez ensuite 250g de noix de coco et remuez délicatement avec une spatule en bois.





La pâte doit être épaisse et collante.


Pour chaque perle, prélevez environ une cuillère à café de pâte, faites-en une boule.




Puis roulez dans la noix de coco.




Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.




Faites cuire à four chaud 12 minutes à 180°C.













Recette du Pâtisseries & Compagnie n°5





Commentaires

Articles les plus consultés