Tiramisu aux Spéculoos

Bon c'est vrai que le Tiramisu aux Spéculoos c'est plutôt connu de tous, mais personnellement je n'en avais jamais goûté.


Voilà c'est chose faite, et comment vous dire..........C'est vraiment très bon!






Il nous faut (pour 6 verrines):


- 3 gros œufs
- 100g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250g de mascarpone
- 300g de Spéculoos + 6 biscuits pour décorer


 J'ai doublé les quantités car j'avais 500g de mascarpone!






 Séparez les blancs des jaunes.

Mélangez les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.









Rajoutez le mascarpone au fouet.









Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précèdent.









Mixez les Spéculoos pour obtenir une poudre de biscuits.








Dressez dans des verrines, une couche de Spéculoos puis une couche de crème et ainsi de suite.



Mettre au frais 3 heures.












Régalez vous!






Une version aux biscuits "Prince" par ici





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